Empfehlung

SOMMERLICHER „STIEFEL“


SALAT MIT „PFIFF“

gebratene Pfifferlinge, Croûtons
und geröstete Pinienkerne
auf Blattsalat in Hausdressing
14,50 €
als Vorspeise 9,50 €

URLAUBSTRAUM
Blattsalate mit Kokos-Erdnußdressing,
dazu gebackene Knusper-Hähnchensstreifen und Ananas-Chutney
13,50 €

SCHNITTLAUCH-CRÊPE
MIT PFIFFERLINGEN IN KRÄUTER-RAHM
mit gehobeltem Parmesan und frittiertem Rucola
14,50 €

SOMMERSALAT
mit Kräuter-Rehschnitzel, natur,
von der Bliesebersinger Sommerjagd
mit-Kirschen, Sherry-Walnuß-Vinaigrette und Kartoffelwaffeln
17,50 €

FILETS VON DER DORADE
auf Fenchelgemüse mit Kräutern und Kirschtomaten
dazu Rosmarin-Kartoffeln
25,80 €